Расписывать всем уже надоевшие правила не буду - кратко напишу лишь основное. Но это не значит, что их не надо выполнять. Напротив, нарушенные из этого раздела правила будут жёстко караться.
Итак, начнём-с...
1! Пожалуйста, не забывайте о дискриминации по половому, рассовому и прочему признаку. Это запрещено! Мы все люди со сходным строением и развитием.
2! Так же не забываем о цензуре. Ненормативная лексика так же наказуема. И да, пока не забыла, ограничения на сайте ещё нет, так что здесь могут находиться дети и слабонервные люди. Про это тоже не забываем!
3! Оскорбление участников, а в особенности администрации, черевато наказанию (после нескольких предупреждений - бан от 1 дня до пары недель). И даа... Админ прав всегда и это не обсуждается.
4! Для флуда и оффтопа отведём целый раздел. Поэтому просьба флудить только там.
5! Рекламировать сайты по ЛС запрещено! И не думайте, что вы останитесь в этом деле незамеченными.
6! Этот пункт касателен 4му "О флуде". Я понимаю, что пофлудить очень хочется, но и не збываем о других темах, которые так же присутствуют на форуме.
7! Регистрация 2х и более аккаунтов на один почтовый ящик запрещена. Хотя, я знаю как все это обходят, но напомню - админам видны ваши IP-адресса!
8! По поводу аватаров. Размер - 150рx*150рх, вес - не более 50кб. На самом аватаре не должно быть вещей, противоречущих пункту о цензуре.
9! Подпись. Не более 5 строк. Без картинок, но с любым оформлением.
10! Нууу, как бы пока всё. О дальнейших пополнениях вы узнаете через ЛС.